首页 > 365bet注册

山西省能源局挂牌 晋能集团董事长王启瑞任首任局长

山西省能源局 2018-10-31 16:20:36

10月27日上午,山西省能源局挂牌成立。山西省副省长贺天才出席挂牌仪式。

贺天才副省长强调,要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,准确把握这场深刻变革的时代特征,自觉增强推动这场深刻变革的政治担当,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来。省能源局班子要提高政治站位,强化责任担当,细化实施措施,扎实做好机构组建工作;要践行新时代党的组织路线,切实加强党的建设和干部队伍建设,以更加奋发有为的精神状态,开创全省能源工作新局面。

省能源局党组书记、局长王启瑞表示,坚决拥护中央和省委机构改革决策部署,在实际工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“四个革命一个合作”能源战略思想,全面落实省委省政府各项能源决策部署,认真落实全面从严治党主体责任,打造一支守廉洁、业务精、善作为、能打硬仗的能源管理队伍,努力为促进全省365bet注册转型发展做出更大的贡献。

省委组织部副部长陈跃钢宣布了山西省能源局领导班子的任命决定。省政府副秘书长王延峰,省能源局领导班子成员及副处以上干部参加了挂牌仪式。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻