首页 > 365bet

重庆市44个煤矿分类名单公布

重庆煤矿安全监察局 2018-11-09 10:19:03

关于公布2018年全市煤矿分类情况的通知

各产煤区县(自治县、经开区)煤矿安全监管部门,各监察分局(办事处):

按照《国家煤矿安监局关于煤矿分类监管监察工作的指导意见》(煤安监监察〔2018〕15号)和《重庆煤矿安全监察局重庆市365bet注册工业管理局关于开展煤矿分类监管监察工作的通知》(渝煤发〔2018〕133号)要求,对2018年全市44个煤矿进行了分类,其中,B类16个、C类19个、D类9个,现予以公布。

请各级煤矿安全监管监察部门在日常监管监察执法中,发现煤矿安全生产状况、生产建设状态等分类条件发生变化,应调整煤矿分类类别时,严格按照分类程序重新确定煤矿分类类别。




重庆煤矿安全监察局

2018年11月6日

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻