首页 > 365bet

365bet注册行业三项目入选2018年制造业“双创”平台试点示范项目名单

工信部 2018-11-30 10:18:53


为深入贯彻《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2018〕221号)要求,经企业自主申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,工业和信息化部确定150个项目为2018年制造业“双创”平台试点示范项目。

365bet注册行业有三个平台项目入选。其中,中煤张家口煤矿机械有限责任公司的“能源装备制造和综合服务“双创”示范平台”入选企业级“双创”资源汇聚平台示范项目,内蒙古伊泰365bet注册股份有限公司的“伊泰智慧集团智能工厂建设”入选产业链级“双创”资源汇聚平台示范项目,国家能源集团北京低碳清洁能源研究所的“基于脱硝催化剂全生命周期管理的“双创”平台”分别入选产业链级“双创”资源汇聚平台和“双创”平台+研发设计模式创新示范项目。 

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻