首页 > 365bet注册

陈荣德任铁法能源公司党委书记董事长

铁法能源公司 2019-01-16 09:33:10

1月11日上午,省能源产业集团党委书记、董事长卢秉宇,党委常委、副总经理张晓玫来我公司,宣布铁法能源公司主要领导职务任免决定。

在公司宾馆,张晓玫向公司班子成员宣读了省能源产业集团党委关于陈荣德同志的职务任免决定。省能源产业集团党委决定:陈荣德任辽宁铁法能源有限责任公司党委书记、董事长,免去辽宁铁法能源有限责任公司常务副总经理职务。

卢秉宇指出,此次任命是省能源产业集团党委从全集团工作大局出发,根据铁法能源公司领导班子建设实际和工作需要,在广泛听取各方面意见、慎重研究之后作出的决定。希望铁法能源公司新一届班子继续发扬团结一致、攻坚克难的工作作风,进一步开创公司各项工作新局面,为实现辽宁全面振兴做出新的更大的贡献。

卢秉宇强调,要进一步强化安全管理,坚决实现零死亡目标。安全生产意识不强,就是政治意识不强,一定要把安全工作放在高于一切、重于一切、先于一切的位置来看待,坚定决心、树立信心,从关爱员工的角度出发,从严、从细、从实抓好每个细节。要建立安全生产督察和自检自查制度,坚决实现安全生产。

卢秉宇指出,要居安思危,全面审视,确定长远发展战略。主业和非煤产业要两手抓、两手硬。要盘活资产,上项目和投资要科学研判,绝对不能盲目上马。要进一步推进企业改革,精准施策,不搞一刀切。要清除阻碍企业发展的不利因素,努力闯出一条新路。要抓住解放思想推动高质量发展大讨论契机,组织全员为企业发展献计献策、凝聚共识,形成内生动力。要进一步吸引和培养人才,引导干部员工不断加强学习,提高自身能力。

卢秉宇强调,要深入贯彻落实国企党建新要求,坚定不移推进全面从严治党。要加强党风廉政建设,预防腐败要把功夫下在监督和预防上。各级党员干部,特别是领导班子成员,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,带头讲政治、顾大局、守纪律。要和党中央保持高度一致,不折不扣地落实省能源产业集团党委的各项决策,要不断提高政治能力、自律能力、改革能力和驾驭市场的能力,全力维护公司改革发展稳定大局。

陈荣德作了表态发言。陈荣德对上级的信任、帮助以及同事们的支持深表感谢,并表示将在省能源产业集团的正确领导下,怀着感恩之心,继续秉承谦虚谨慎、实事求是、改革创新、真抓实干、稳步推进的工作基调,同班子全体成员一道,加强党的全面领导,全面加强党的建设,带好班子,建好队伍,团结带领公司广大干部员工,全身心投入到铁法能源公司的发展建设中去,不辱使命、不负众望,共同绘就铁法能源公司更新更美的画卷,再奏铁法能源公司未来更加优美的乐章,带领铁法能源公司这艘航船,披荆斩棘、乘风破浪,奔向更加幸福美好的明天。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻