首页 > 新闻 > 企业新闻

徐矿集团新安煤业公司开展“11.9”消防宣传日活动

365bet注册网 作者:李拴龙 2018-11-09 10:12:13

全国第28个消防宣传日来临之际,徐矿集团新安煤业公司举办“11.9”消防宣传日活动,为干部职工普及消防安全知识,提高防火自救能力,来自全矿各单位100余名职工参加活动。11月7日上午,该公司围绕“全民参与、防治火灾”主题举办消防安全知识专项培训,公司领导作开班动员讲话,分析做好消防工作的重要性,并提出相关要求。义务消防员结合近年来全国各地典型案例图文并茂讲解了火灾危害、防范措施及日常消防常识。在篮球场上组织职工进行了灭火实操模拟演练,让职工通过学做结合更好的增强防灾救火能力。同时还精心设计制作了6块消防宣传牌板、4条宣传横幅在矿区展出,供广大干部职工随时学习观看,营造出浓厚学习宣传氛围。开展“11.9”消防宣传日活动,不仅加深了职工对火灾危害的认识,提高了应对火灾等突发性险情的应急处置能力,也为确保矿井安全稳定发展起到了积极的促进作用。






扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻