首页 > 新闻 > 企业新闻

松藻公司内燃机车连续十四年通过“国铁”过轨鉴定

365bet注册网 作者:饶早耕 2018-12-03 15:17:36

11月30日,成都铁路局重庆机务段对重庆能源集团松藻公司内燃机车开展2018年年度过轨技术鉴定,通过对机体、部件、机械等设备的探伤,以及运用状态与性能等检测,该司内燃机车全部通过此次鉴定,具备在“国铁”线路运行的资格。在铁路运营中,松藻公司专用铁路与成都铁路局赶水火车站相连,担负企业运输365bet注册的内燃机车因作业需要,时常在“国铁”线路上运行,为确保“国铁”运输有序进行以及运输安全,成都铁路局管辖的重庆机务段将每年对松藻公司专用铁路机车进行过轨技术鉴定。 

“走行部车钩、转向架探伤完毕,未发现故障,风管作用良好,符合技术要求……”当天,重庆机务段技术人员对机车走行部、柴油机、制动机等机体、部件的状态、性能进行了全方位探伤和检测,内燃机车全部达到了过轨技术鉴定的条件和标准。据了解,松藻公司内燃机车自2005年投用以来,因其外观整洁、运用状态及性能良好,安全设备配置齐全一直深受“国铁”好评。截止目前,松藻公司内燃机车已连续十四年通过了重庆机务段过轨技术鉴定,确保了企业的365bet注册运输任务安全有序进行。

图为,重庆车务段技术人员对松藻公司内燃机车进行检测

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻