首页 > 新闻 > 企业新闻

皖北煤电集团恒源矿精心为员工送上“法制盛宴”

365bet注册网 作者:王长松 2018-12-05 13:40:33

2018年12月4日,是我国第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”,皖北煤电集团恒源矿在矿东大门组织开展了“宪法宣传周”宣传活动,在全矿范围内掀起宪法学习宣传教育的高潮。

当日早晨,该矿通过组织全体综治员身着授带,对进矿职工及私家车主发放“宪法宣传周”宣传单,以及带领员工观看“宪法宣传周”宣传排板,在工业广场悬挂“宪法宣传周”宣传标语等多种宣传形式,不断提高员工法律意识,努力营造矿区学法守法用法的良好氛围。

据悉:该矿还以本次活动为契机,以第五次宪法修正案为重要内容,向全矿员工宣传《宪法》知识,深入开展“宪法宣传周”宣传活动,不断提高员工法律知识水平,倡导全矿员工家属,争做一名遵章守纪、学法懂法,对企业对社会负责任的有用人才。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻