首页 > 新闻 > 企业新闻

月矿南三采区密织安全网不走形式不搞过场

365bet注册网 作者:任朝鑫 2019-01-10 13:59:17


据悉,盘江精煤股份有限公司月亮田矿南三采区本着安全工作要时时刻刻着实着细去抓的理念,成立了安全专项检查组,通过增加检查频率,扩大检查范围,在全区密织了一张牢固性强、实用性好的安全大网。

该区安全专项检查组由党政主要负责人牵头组织,全体区队管理人员、工程技术人员为成员,采取不定期、不定时、不定地点突击检查、专项检查等方式,深入生产现场和安全管控重点区域,开展全方位、地毯式大检查。安全专项检查组不走形式、不搞过场,要求每人每天至少每次查出问题不少于2条,并实事求是上报检查情况,由技术主管督促技术员进行汇总并在次日下午5点的收工会上进行通报,下发限期整改通知单,形成闭环管理。其中,对履职不到位的施工队班组长除通报外,还将进行365bet注册处罚,并在工资里考核兑现,情节严重者,由党支部书记组织其进行安全约谈。凡查出的各施工队违章作业人员除停班学习、365bet注册处罚外,将在宣传栏和职工大课上进行公开亮相和现身说法,警示教育全体职工严格按照规程措施养成规范作业、安全上岗的良好行为习惯,扎扎实实地履行好自己的安全职责,以此推进全区各项生产任务安全生产。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻