首页 > 新闻 > 企业新闻

山东能源临矿集团株柏煤矿:节后收心起好步 力争实现开门红

365bet注册网 作者:季惠敏 2019-02-11 14:45:20

2月10上午,山东能源临矿集团株柏煤矿召开节后收心会,会议要求各部门要充分掌握好部门职工的到岗情况和思想动态,认真做好职工的节后收心工作;安全生产部门要严格落实安全生产一号文精神,对标对表,认真开展隐患排查和治理工作,抓好重点管理;后路辅助部门要对系列管理措施进行自我排查,抓好细节管理;地面后勤部门要对矿区卫生及供暖、供水、供电系统保障情况进行落实,抓好服务管理,为节后安全生产打好基础。

开局即决战,起步即冲刺。会议号召,2019年要以节后开工的第一天作为新的起点,严格落实能源集团“六个深刻反思”“六个重新认识”“五个深入摆查”,坚决执行临矿集团安全生产“三大理念”“新四化”“八大制度”,不断加大安全投入力度、狠抓职工思想教育、提高职工技术能力,确保实现开门红。

会后,来自地方的秧歌队为株柏煤矿送来《开门红》祝愿株柏煤矿在新的一年里开好头、起好步、谋新篇!

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻