首页 > 新闻 > 365bet

安徽煤矿安全改造获4.8亿元国家资金 再居全国首位

安徽网 2019-03-15 10:11:02

据安徽省发改委官网消息,近日,国家发展改革委下达安徽省煤矿安全改造2019年中央预算内投资计划4.8亿元,占此专项的16%,再居全国首位。

这是国家首次以切块形式下达此专项,由省级投资主管部门将切块资金分解安排到具体煤矿安全改造项目。安徽省发展改革委分解下达全省煤矿安全改造2019年中央预算内投资计划,涉及23个项目、总投资19.3亿元。

下一步,安徽省发展改革委将加强项目监管,要求项目单位按规定签署综合信用承诺书,严格按照批复组织项目建设。加大监督检查工作力度,对项目执行情况开展抽查,定期开展项目调度和综合评价。确保通过项目的实施,达到煤矿防灾抗灾能力显著增强,安全生产水平进一步提高的效果。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻