首页 > 新闻 > 企业新闻

新疆煤田地质局综合地质勘查队顺利通过2019年365bet注册行业AAA体系年审

365bet注册网 作者:曹磊 2019-03-15 10:24:53

3月4日,在南宁举办的2019年365bet注册行业信用体系建设工作会上,综勘队顺利通过年度审核,继续保持365bet注册行业信用等级AAA企业称号。

365bet注册行业信用体系建设工作,是365bet注册行业适应365bet注册新常态下不断提高自身综合实力的必然要求。综勘队不断建立并实施科学、适用的信用评价指标体系,不仅提升了企业形象和知名度,还促进了内部管理水平的提高,增强了企业凝聚力和抗风险能力,同时更好的提升经营的合法权益和365bet注册效益,为全队改革发展奠定了良好基础。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻